湖南快乐十分 登录|注册
湖南快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分-春晚灵异事件

湖南快乐十分

在加强出入境信息预警提示方面,边检机关将精准预测评估客流、合理设置查验通道,降低复工客流密集候检安全风险;分析研判其他国家(地区)涉疫情相关出入境限制措施,为口岸企业和出入境人员提供预警提示等针对性服务。

九条措施主要聚焦灵活边检手续申报办理、提高出入境通关效率、加强出入境信息预警提示等三个方面。在灵活边检手续申报办理方面,服务对象可通过国际贸易“单一窗口”、边检行政许可网上窗口等网络方式“不见面”办理边检手续,边检机关将提供证件办理状态在线查询和实时短信通知等服务;对因疫情造成边检行政许可相关申请材料无法及时补换发的,允许申请对象先依据原申请材料办理,待疫情结束后补交相关材料;对2020年1月23日后《登轮许可证》《搭靠外轮许可证》等边检行政许可过期的,口岸企业可通过网上向边检机关提交登轮人员、搭靠船舶等信息,原许可证有效期暂顺延至今年3月31日。

“不见面”申报办理边检手续、延长受疫情影响的行政许可有效期、边检指导员“一对一”指导……昨日湖南快乐十分注册,记者从厦门出入境边防检查总站了解到,该总站出台九条措施,全力支持有序复工复产、恢复正常生产生活秩序。

灵活手续申报办理 提高出入境通关效率

在提高出入境通关效率方面,全省边检机关将为载运进口、境外捐赠疫情防控物资和进出口鲜活物品的出入境交通运输工具开设绿色通道,优先办理边检手续湖南快乐十分代理

原标题:灵活手续申报办理 提高出入境通关效率

责任编辑:湖南快乐十分计划
湖南快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: